"--- vaterländisches Interesse, Wissenschaft, Unterhaltung und Belehrung ---": Illyrisches Blatt (Ljubljana, 1819-1849), literarni časopis v nemškem jeziku v slovenski provinci predmarčne Avstrije - Birk, Matjaž (2000)
"... PatrioticInterest, Science, Entertainment and Instruction ..."   No abstract.