Sprachelementspiele und Wortschatzerwerb im fremdsprachlichen Deutschunterricht mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen - Brigita (University of Maribor Press, 2008)
Language element games and vocabulary gaining in foreign language German lessons with teenagers and young adults. No abstract.